Présentant un trait de cendre au milieu de sa pâte et une belle croûte lavée jaune-orangé, le Macpherson de l’Isle a de quoi égayer un plateau. Ses arômes sont doux et fruités et sa texture parfaitement souple et onctueuse.
Ce beau fromage rend hommage à une des nobles familles de la seigneurie de l’Isle-aux-Grues.
					Aromatique et rond
				   	
            Lait non pasteurisé, Cultures bactériennes, Sel, Présure, Chlorure de calcium, Cendre végétale, Natamycine.
| m.g. | 28 % | 
| humidité | 45 % | 
| HRED | 63% | 
Par portion de (30g)
| Calories 100 | *% valeur quotidienne | 
|---|---|
| Lipides 8 g | 11 % | 
| Saturés 6 g + trans 0.2 g  | 
    31 % | 
| Glucides 2 g | % | 
| Fibres 0 g Sucres 0 g  | 
    0 % | 
  
| Protéines 6 g | |
| Cholestérol 30 mg | |
| Sodium 170 mg | 7 % | 
| Potassium 20 mg | 0 % | 
| Calcium 175 mg | 13 % | 
| Fer | 0 % | 
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup