Le Cru Berger aux herbes est un fromage à croûte naturelle fleurie qu’on a délicatement parfumé avec les fines herbes biologiques de la ferme, ce qui, après 3 mois d’affinage, rehausse d’une pointe herbacée ses fins arômes fruités.
Cette belle tomette est faite de lait cru de brebis provenant d’une productrice voisine située à une vingtaine de minutes de la fromagerie. Les animaux sont nourris au foin sec et paissent aux champs tout l’été.
Fromage saisonnier.
					Fruité et vif
				   	
            Lait cru de brebis*, fines herbes*, sel de mer, ferment lactique, présure.
*biologiques
| m.g. | 30 % | 
| humidité | 45 % | 
Par portion de (30g)
| Calories | *% valeur quotidienne | 
|---|---|
| Lipides g | |
| Saturés  g + trans g  | 
    % | 
| Glucides g | % | 
| Fibres  g Sucres g  | 
     % | 
  
| Protéines g | |
| Cholestérol mg | |
| Sodium mg | % | 
| Calcium | % | 
| Fer | % | 
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup