Ingrédients
		
	- Chic! Fondue au cidre
 
	- 150 ml (2/3 tasse) de lait
 
	- 1 oeuf
 
	- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
 
	- 1 pincée de sel
 
	- 60 ml (4 c. à table) de beurre fondu
 
	- 4 pommes pelées et coupées en quartier
 
	- 4 abricots coupés en quartier
 
	- 45 ml (3 c. à soupe) de miel (au goût)
 
            	        Étapes
		
	- Dans une poêle chaude, mettre les fruits découpés.
 
	- Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de miel. Laisser mijoter environ 4 minutes de chaque côté. Réserver.
 
	- Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf, le sucre et le sel. Incorporer la farine au mélange à l'aide d'un fouet. Ajouter le beurre fondu en brassant.
 
	- Dans une poêle chaude, verser la préparation à crêpes à l'aide d'une louche, assez pour couvrir le fond de la poêle. Faire une crêpe fine. Cuire 2 minutes de chaque côté.
 
	- Préparer la Chic! Fondue au cidre selon les indications.
 
	- Garnir les crêpes de pommes et d'abricots. Rouler les crêpes. Couler la fondue sur les crêpes.
 
                
        
        
        1001 fondues
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