D’une grande finesse, ce fromage de chèvre à pâte demi-ferme a une texture à la fois riche et douce. Sous sa belle croûte ocre orangé, la pâte blanc crème regorge d’arômes délicats et fruités.
Le lait servant à la fabrication de ce fromage vient de la ferme Valaisanne appartenant à la famille Cinter. Elle est située dans le 6e rang, non loin de la fromagerie du Presbytère.
					Aromatique et rond
				   	
            LAIT DE CHÈVRE NON PASTEURISÉ, SEL DE MER, CULTURES BACTÉRIENNES, PRÉSURE.
| m.g. | 30 % | 
| humidité | 45 % | 
| HRED | 64% | 
Par portion de (30g)
| Calories 100 | *% valeur quotidienne | 
|---|---|
| Lipides 8 g | 11 % | 
| Saturés 5 g + trans 0.1 g  | 
    25 % | 
| Glucides 1 g | % | 
| Fibres  g Sucres g  | 
     % | 
  
| Protéines 7 g | |
| Cholestérol 25 mg | |
| Sodium 190 mg | 8 % | 
| Potassium 30 mg | 1 % | 
| Calcium 225 mg | 17 % | 
| Fer | % | 
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup