La Tomme de Racine est un fromage saisonnier à pâte demi-ferme et à croûte lavée. Elle est issue d'une heureuse collaboration de producteurs du village de Racine, ce qui lui a d'ailleurs valu son nom, riche du terroir de cette région. En effet, le lait provient d'une ferme voisine de la Fromagerie, dont le propriétaire a nourri ses vaches au foin sec spécifiquement pour la création de ce fromage exceptionnel.
Servez-la en raclette ou en plateau, elle aura de quoi rendre vos tables festives, différentes et rassembleuses!
Offert de façon sporadique : La production de la Tomme de Racine est éphémère puisque les vaches ont été nourries exceptionnellement au foin sec pour cette fabrication.
LAIT NON PASTEURISÉ DE VACHES, CULTURES BACTÉRIENNES, PRÉSURE, SEL.
| m.g. | 30 % | 
| humidité | 43 % | 
Par portion de (30g)
| Calories | *% valeur quotidienne | 
|---|---|
| Lipides g | |
| Saturés  g + trans g  | 
    % | 
| Glucides g | % | 
| Fibres  g Sucres g  | 
     % | 
  
| Protéines g | |
| Cholestérol mg | |
| Sodium mg | % | 
| Calcium | % | 
| Fer | % | 
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup