Ingrédients
		
	- 4tranches de fromage Le Riopelle de l’Isle
 
	- 1 c. à soupede pistaches non salées
 
	- 1 c. à souped’amandes effilées, grillées
 
	- 1 c. à souped’abricots séchés, hachés
 
	- 1 c. à soupede raisins secs
 
	- 1 c. à soupede miel
 
	- 1 c. à soupede jus d’orange
 
	- 1pincée de cardamome moulue
 
	- 1 c. à soupede beurre
 
	- Pain choisi : Pain aux noisettes et miel
 
            	        Étapes
		
	- Dans une petite casserole, mettre les pistaches, les amandes, les abricots, les raisins secs, le miel, le jus d’orange et la cardamome.
 
	- Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes en remuant. Réserver.
 
	- Tartiner le beurre entre deux tranches de pain.
 
	- Garnir une des tranches avec le mélange de fruits séchés et de noix.
 
	- Garnir de fromage.
 
	- Refermer le sandwich et dorer dans un poêlon ou dans un presse-sandwich.
 
                
        
        
        RECETTES D'ICI
        https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/2/collations/238/le-chef-doeuvre-au-riopelle-de-lisle