Ingrédients
		
	- 
	
2 c. à souped’huile d’olive
	 
	- 
	
1gousse d’ail, hachée
	 
	- 
	
1 c. à soupede romarin frais, haché
	 
	- 
	
1 poitrine de poulet
	 
	- 
	
Sel et poivre frais moulu
	 
	- 
	
1 petite courgette, en rondelles
	 
	- 
	
1 Roll doré
	 
	- 
	
1 c. à soupe de mayonnaise au romarin maison
	 
	- 
	
3 tranches d'environ 15 g (1/2 oz) de fromage Le Pizy
	 
MAYONNAISE AU ROMARIN
	- 
	
2 c. à soupede mayonnaise du commerce
	 
	- 
	
1 c. à théde romarin frais, haché
	 
	- 
	
Sel et poivre frais moulu
	 
            	        Étapes
		
	- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec l’ail et le romarin.
 
	- Bien enrober le poulet avec la moitié de l’huile au romarin.
 
	- Saler et poivrer et réserver au réfrigérateur environ 1 heure.
 
	- Cuire le poulet dans un poêlon, couper en tranches et réserver.
 
	- Badigeonner les rondelles de courgettes avec l'autre moitié d'huile au romarin et griller.
 
	- Couper le roll doré en deux.
 
	- Tartiner avec la mayonnaise au romarin.
 
	- Garnir de poulet, de rondelles de courgettes et de fromage.
 
	- Refermer le sandwich et mettre au four à gril ou sur le barbecue pour bien fondre le fromage.
 
MAYONNAISE AU ROMARIN
	- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
 
                
        
        
        RECETTES D'ICI
        https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/4/sandwichs/200/leuphorie-au-pizy