Ingrédients
		
	- 8 1/2 ozde chocolat noir, concassé
 
	- 2/3 tassede beurre
 
	- 2œufs
 
	- 2/3 tassede sucre
 
	- 1/2 tassede farine
 
	- 1/2 c. à théde levure chimique (poudre à pâte)
 
	- 1/2 c. à théde bicarbonate de soude
 
	- 1/2 tassede poudre de cacao
 
	- 7 ozde fromage Le Ménestrel, coupé en dés
 
            	        Étapes
		
	- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
 
	- Fondre le beurre avec la moitié du chocolat au micro-ondes et laisser tiédir.
 
	- Dans un bol à mélanger, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation soit d’un jaune clair et devienne onctueuse. Le sucre doit être dissout.
 
	- Ajouter le chocolat fondu graduellement.
 
	- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et la poudre de cacao tamisée.
 
	- Incorporer délicatement le mélange de farine dans le mélange chocolaté.
 
	- Ajouter ensuite les dés de fromage et le reste du chocolat concassé et mélanger.
 
	- Étendre la pâte à brownies dans un moule carré de 23 cm (9 po) et enfourner de 15 à 20 minutes. Le centre du brownie ne doit pas être complètement cuit.
 
	- Laisser reposer 5 à 10 minutes et servir chaud.
 
                
        
        
        RECETTES D'ICI
        https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/3/desserts/227/le-menestrel-en-brownies