Ingrédients
		
	- 2 pains naan du commerce
 
	- 1 fi let d’huile d’olive
 
	- 1 t d’oignons émincés fi nement
 
	- ½ t de champignons au choix émincés
 
	- 2 c. à soupe de vin blanc
 
	- ¼ t de crème
 
	- Sel et poivre au goût
 
	- ¾ t de Alfred Le Fermier râpé
 
Garniture à la roquette :
	- 2 poignées de roquette (environ 2 t)
 
	- ¼ t d’huile d’olive de qualité
 
	- ⅛ t de vinaigre balsamique
 
	- ¼ t de Alfred Le Fermier râpé
 
            	        Étapes
		
	- Préchauffer le four à 425° F.
 
	- Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu doux.
 
	- Ajouter les oignons et réduire doucement, jusqu’à tendreté, environ 20 minutes.
 
	- Ajouter les champignons, augmenter le feu à moyen et cuire environ 5 minutes.
 
	- Déglacer au vin blanc, laisser réduire.
 
	- Réduire le feu, ajouter la crème et laisser réchauffer 5 minutes.
 
	- Assaisonner au goût.
 
	- Placer les pains naan sur des plaques à cuisson et répartir la préparation aux oignons dessus. Répartir le fromage de façon égale.
 
	- Enfourner 15 minutes jusqu’à ce que le pain devienne légèrement croustillant.
 
	- Pendant ce temps, dans un grand bol, émulsionner l’huile d’olive et le balsamique.
 
	- Ajouter la roquette et le fromage, bien remuer.
 
	- Sortir les naans, garnir de la préparation à la roquette.
 
                
        
        
        Sylvie Isabelle
        https://sylvieisabelle.com