Ingrédients
		
	- 3 c. à soupede beurre
 
	- 6 tassesde patates douces, coupées en cubes
 
	- 1oignon, haché
 
	- 1 c. à théde graines de cumin, bien écrasées
 
	- Sel et poivre du moulin
 
	- 2 c. à soupede ciboulette fraîche, hachée
 
	- 5 ozde fromage La Tomme des Demoiselles
 
            	        Étapes
		
	- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
 
	- Fondre le beurre au micro-ondes.
 
	- Dans un bol, mélanger les patates douces, l’oignon et les graines de cumin.
 
	- Arroser de beurre fondu. Saler et poivrer.
 
	- Déposer les ingrédients sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.
 
	- Cuire les patates douces au four de 20 à 25 minutes en les retournant deux fois.
 
	- À la sortie du four, parsemer de ciboulette et de fromage. Servir.
 
                
        
        
        RECETTES D'ICI
        https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/10/a-cotes/332/patates-douces-roties-a-la-tomme-des-demoiselles