Ingrédients
		
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6 c. à soupede beurre
	 
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1gousse d’ail, hachée
	 
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1échalote, hachée finement
	 
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1 1/2 tassede champignons, tranchés
	 
	- 
	
1/4 tasse de persil frais
	 
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Sel et poivre, au goût
	 
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9 oz de fromage Le Pizy, en morceaux
	 
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2 filets de porc (150 g ou 5 oz par personne)
	 
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1/2 tasse de fond de veau ou bouillon de poulet
	 
	- 
	
Thym frais, au goût
	 
            	        Étapes
		
	- Dans un poêlon, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen et griller l’ail, l’échalote, les champignons et le persil. Saler et poivrer.
 
	- Retirer le poêlon du feu et ajouter le fromage.
 
	- Faire une incision d’une extrémité à l’autre au centre des filets de porc, en s’assurant de ne pas les couper en deux.
 
	- Farcir les filets avec le mélange et les refermer avec une ficelle.
 
	- Dans un poêlon et à feu moyen, saisir les filets de porc dans 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et bien les faire colorer. Les mettre dans un plat de cuisson et enfourner à 180 °C (350 °F) environ 20 minutes.
 
	- Ajouter le fond de veau ou bouillon de poulet dans le poêlon ayant servi à griller les filets de porc. Laisser réduire.
 
	- Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Si désiré, ajouter du thym, et saler et poivrer.
 
                
        
        
        RECETTES D'ICI
        https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/5/plats-principaux/154/filets-de-porc-aux-champignons-et-au-fromage